Каталог
Популярные товары

simonova-coralНаталья, вы невероятно успешная женщина. Но ведь и вы когда-то только начинали. В чём ваш секрет?
Нужно очень захотеть изменить свою жизнь. Нужно захотеть состояться в Coral Club и сделать это приоритетом. И на какой-то промежуток времени отодвинуть другие дела на второй план. Не навсегда, нет, но сказать себе: «Сейчас для меня самое важное — это построение команды в Coral Club! И я буду что-то делать для этого каждый день и проводить ежедневные встречи, я буду ставить цели и достигать их». И это должны быть не разовые акции, не одна-две встречи в неделю — это ни к чему не приведёт. Каждый день по несколько встреч! И только тогда получается. И я сейчас могу с уверенностью сказать, что успех — это только команда. Без неё не было бы ни Канн, ни этого номера.

Что для вас лично было мотивацией?
Самой лучшей мотивацией было, наверное, снять комнату с тараканами. Семья, которая мне сдавала комнату, специально к моему приходу замачивала в ванной бельё, чтобы я не могла сходить в душ. Каждый вечер я ложилась спать, а утром быстрее бежала на встречи, потому что очень хотела изменить свою жизнь. Тараканы для меня — это какой-то кошмар. И я заметила вот что: ну день тараканы, ну два — и от этого тошнит. А потом я поймала себя на мысли, что начинаю к этому привыкать! Господи, да как к этому можно привыкнуть?! Нельзя к этому привыкать! Быстро вперёд! К новым людям!

А чем закончилась история с тараканами?
Тем, что когда переехала в собственную квартиру, я целую неделю просто наслаждалась тем, что ничего не делала! И думала, как я москвичей понимаю, у которых свои квартиры и которым ничего не хочется. Я неделю провела в таком расслабленном состоянии. И вдруг я поняла, что проходит жизнь и нужно просто взять и поставить себе новые цели.

Coral Club - еще одна история успеха.

И какие цели вы себе поставили?
Я захотела съездить в Таиланд, на поляну с бабочками, так как бабочка — мой символ. Я могла себе это позволить, но решила: не поеду, пока не стану Золотым мастером. Потом награждение, Таиланд, фотосессия с бабочками... И я подумала: «А какая следующая цель?» Я купила нереальной красоты платье для награждения на сцене Платиновым мастером. Это было платье моей мечты, но я повесила его в шкаф. Один-два раза в неделю доставала его, надевала и думала: «Какая нереальная красота, когда же я его, наконец, надену?» Потом возвращала платье в шкаф и шла на работу. До сих пор помню тот восторг в сердце, когда вышла в нём на сцену! Я долго не могла найти для себя мотивацию стать Звёздным мастером, и мне пришла великолепная идея — станцевать на своем награждении ирландский степ. Это была моя мечта. Ради неё я снова встречалась с людьми, проводила школы и рандеву. И моя мечта осуществилась!

А сейчас, когда вы уже Звёздный мастер, что вас мотивирует?
Хочу, чтобы изменилась жизнь людей, которые пошли за мной. В команде между собой меня даже называют «мамой». Они для меня и правда «сетевые дети». Сейчас я проживаю их квалификации и счастлива, когда они стоят на сцене и получают признание. Я радуюсь их успеху больше, чем если бы награждали меня.

Нравится ли вам в Каннах?
Канны — это однозначно лучший выбор: великолепная погода и программа. Здесь всё пахнет изобилием и роскошью. Компания взяла высокую планку и устроила лучшие «Мастерские каникулы». Одни только рестораны чего стоят! Елена Макеева, Серебряный мастер в моей команде, сегодня подошла ко мне и спросила: «Наташа, ты была в Каннах?» Я ответила: «Нет!» А она: «А я несколько раз была в Каннах, но останавливалась в других отелях, проходила мимо Carlton и думала, неужели можно позволить себе жить здесь? И представляешь, сейчас мы здесь!»

То есть мероприятия компании мотивируют?
Конечно же, да! Мероприятия компании — это инструмент для ленивых дистрибьюторов.
Почему для ленивых?
События — это как рассол! Знаете, как огурцы солят? Берут соль, чесночок, укропчик, огурчики, потрясли их, и они стали минимум малосольными! Здесь такая ситуация, когда человек приехал на событие, его тоже хорошенько потрясли, рассказали о возможностях, он увидел людей и говорит: «Блин! Они смогли! А я что сижу?» Тогда он принимает решение. На событиях нужно быть, чтобы находиться в атмосфере успеха и энергии. Я ни одного события не пропустила, отсюда и успех! Только там всё встает на свои места. И знаете, на каждого событие по-своему влияет.

Какое у вас было самое важное событие?
Самое важное событие не то, что уже прошло, а то, что ещё будет. Мы все ждём «Весеннюю волну» и, конечно же, «Форум». Мы уже готовимся к этим событиям и ищем новых людей.

Что нужно делать тем, кто только начинает?
Начните с 3D: делай, делай, делай — и мечты сбудутся, это точно. Раз они сбылись у нас, значит, могут сбыться и у вас. Всё зависит только от ваших желаний, целеустремлённости и ежедневных действий. И ещё важно понять, что ваш успех входит в планы высших сил. Тогда всё происходит намного быстрее. Люди говорят, что я много работаю, поэтому я успешна. Это так, но мой успех входит в планы Бога. Я это знаю и ощущаю каждый день. Я желаю вам всем удачи и помощи Вселенной. До встречи на «Мастерских каникулах»!

Наталья Симонова - Звездный мастер компании Коралловый клуб в Москве. Ее слоган по жизни 3D: делай, делай, делай!

Связаться с консультантом

Ваше Имя *: