Каталог
Популярные товары

marina-gura Марина, здравствуйте! Говорят, вы в Каннах отмечаете годовщину в Coral Club?
Здравствуйте! Да, уже шесть лет как я «потребитель» в компании. Я получила потрясающие результаты по здоровью и почти сразу же поехала на мероприятие компании. Это была «директорская школа», и после неё мне так захотелось разобраться что к чему, что через две недели я стала изумрудным директором. На самом деле, на том мероприятии просто объявили, что в сентябре будет событие «Изумрудная Турция», и я поняла, что нужно лететь в высшую лигу бизнесменов, чтобы определиться, мой это чемпионат или не мой. На тот момент у меня было пять работ, три в юриспруденции: госслужба, юридическая практика, преподавание в институте и написание диссертации. Также я раскрывала для себя ресторанный бизнес и развивалась в другой сетевой компании, хотя на самом деле это был рынок ценных бумаг, к сетевому бизнесу он не имеет отношения. Но я искала другую жизнь, которая будет свободной, интересной и насыщенной. К тому же организм устал делиться напять стульев, ему казалось, что шестой проект — Coral Club — совсем не оставит времени. Но в Турции я увидела таких же, как я, людей, только более спокойных, уверенных и свободных. Я заметила, что все они чувствовали себя счастливыми, от потребителя до лидера. У меня была только одна мысль: «Вот это да. Тысяча человек не может ошибаться. Надо разобраться!»

Что было потом?
Я начала разбираться в новом для себе направлении, отыскивать себя в кардинально противоположном деле. Узнавать о себе как о предпринимателе совершенно иные вещи. Было всё: и вдохновение, и сопротивление, и развитие, и наблюдение, и анализ, и быстрые старты. В нашем бизнесе роль событий колоссальна—это тачасть, которая позволяет развиваться. Это место роста, место силы и место расширения видения. Получается так, что я шесть лет в компании как потребитель, но только около двух лет в чистом виде в бизнесе. На протяжении этого времени было много событий: и радостных и непростых, однако я всегда держала руку на пульсе и всегда получала доход в компании. С марта 2014 года я решила собрать чемодан и выезжать за рубеж: Беларусь, Абхазия, Россия. С этого момента и началось качественное развитие. И в июне, очень вовремя, состоялся летний «Форум-2015», где компания объявила новый маркетинг-план, открыла новые возможности и новую эпоху.

Вам понравились изменения компании?
Да! Во мне сразу снова очнулся дух предпринимателя. Меня всё, что объявило руководство, очень взбодрило, оживило и я лишилась каких-либо оправданий. Мы собрались с партнёрами, обсудили, кто ещё для себя купил идеальную возможность в идеальное время. Кризисное время снимает шелуху, оголяет каждого, как нерв, и показывает, что всё в наших руках, главное — вовремя опомниться. На летнем форуме я была Изумрудным директором, а в октябре «открыла» ранг Мастера. Я поняла, что все мосты сожжены и нужно двигаться вперёд, ведь так хочется жизни, от которой захватывает дух. Когда я услышала про «Мастерские каникулы», в ту же секунду поняла, что должна быть там. И сразу представила, что 2016 год буду встречать с желанным подарком — путёвкой в Канны. И это произошло!

А как вам идея «Автобонуса«?
Мы сейчас делаем всё, чтобы максимально укрепиться к «Автобонусу», чтобы он был в удовольствие для всех, как это путешествие. Я хорошо помню, как я в своё время за наличные деньги купила автомобиль и как утром просыпалась в холодном поту с пониманием, что все деньги потратила и нужно опять закатывать рукава, погружаться в пять работ и пахать-пахать-пахать. Я не понаслышке знаю, как непросто сегодня купить новый автомобиль, да ещё Mercedes из салона. Мысль о том, что компания может подарить машину, вызывает восторг и даёт повод к действию. «Автобонус» — это шикарный инструмент для развития, его может увидеть и пощупать абсолютно каждый. Это очень достойный подарок и показатель уровня жизни.

Что помогло вам сделать такой скачок?
Думаю что совпал ряд обстоятельств: накопленный опыт, время, «Летний форум 2015» и несколько откровенных разговоров с наставниками. Первым и главным ключевым моментом было моё огромное желание развиваться и состояться. Это привело к ряду конструктивных разговоров с моими наставниками. Например, с Серебрян- ным Мастером Натальей Евсигнеевой о том, что «нужно честно определить: наши действия — ради действий или ради результата, чтобы не увлечься имитацией бурной деятельности». Затем, на одной из встреч с нашим наставником Алексеем Лукониным я услышала очень важную вещь: «Для бизнеса и взаимодействия с людьми надо научиться называть белое белым, а чёрное чёрным», то есть стать максимально честным с собой, партнёрами, потребителями. С того момента я стала искренне говорить, что думаю, называть вещи своими именами, у меня появилась концентрация на главном — на собственных целях и целях людей, которые идут за нами. Каждый день мы стараемся увеличить эффективность всего, что мы делаем. Сегодня должно быть лучше, чем вчера: товарооборот выше, команда сфокусированей, настрой ярче, развитие сильнее. Всего этого мы можем достичь только вместе, и события в этом — отличный помощник. События стирают границы, позволяют расширить собственное видение, открыть новые возможности и силы, оказаться в окружении наполненных страстью к собственным целям и жизни людей. Для того, чтобы начать мечтать, события — идеальное место! На «Летнем форуме» мне подарили книгу желаний, которую я исписалавдольи поперёк. Онау меня уже закончилась, нужна следующая!

Что-нибудь уже сбылось из книги?
Да, конечно! Квалификация Мастера, товарооборот в двадцать тысяч баллов, поездка в Канны, сертификат на «Автобонус», партнёры в разных странах. Много забавных и полезных приобретений для себя и близких, которые вдохновляют и сподвигают на приумножение. Я очень люблю делать подарки! Я их всегда долго выбираю и продумываю. И в книге я расписала, каким праздником станет юбилей моей мамы и какой будет щедрый, насыщенный, интересный Новый год в атомосфере моих близких и семьи.

Какие цели вы теперь запишете в свою книгу желаний?
Одна из целей — чтобы минимум три человека в моей команде стали Мастерами. Я сейчас погружаюсь в их цели, как аквалангист. В моей команде есть динамичные люди, которые максимально работают для получения достойного дохода. Они хотят отправиться на «Мастерские каникулы» по Средиземному морю, получить «Автобонус» и новый уровень жизни. Теперь у нас появилась новая мечта: мы хотим вместе с командой прожить яркую жизнь на Мальдивах! Сейчас мы сконцентрированы на скорости нашего успеха. Во главу всего мы ставим рост и качество, стабильность и расширение географии, удовольствие и комфорт людей, результат по здоровью, уровень дохода и ценность человека, ведь люди превыше всего. Счастье в глазах моих партнёров для меня сегодня — главная составляющая. Ещё одна цель — это всегда чувствовать ту лёгкость, которая есть сейчас. Все шесть лет с Coral Club я прожила как шесть сказочных дней, хотя за плечами столько событий и историй, как будто бы шестьдесят лет прошло. Состояние счастья и окружение в Coral Club омолаживают и поворачивают время вспять.

Я с детства была мечтательницей. Раскачивалась на качелях и представляла себя артисткой на сцене, принцессой, доктором, учительницей, укротительницей тигров. Никогда не скучала. В четыре года говорила родителям, что у меня будет большой белый Mercedes.

НАДО НАУЧИТЬСЯ НАЗЫВАТЬ БЕЛОЕ БЕЛЫМ, А ЧЁРНОЕ —ЧЁРНЫМ.

В начале восьмидесятых мои родители искали каталог, чтобы посмотреть, что это такое. Я с детства знала: от всего в моей жизни должно захватывать дух.

Где бы вы хотели жить и как?
Жить я хочу там, где будет хорошо моему сердцу. Я люблю возвращаться домой. По сути, я домашний человек, мне нравятся уют, тепло, много детского смеха, камин, цветы, поэтому я и мечтаю о доме. Я полностью вижу, каким он должен быть, до деталей, до занавесок на окнах и ароматов, которые наполняют каждый уголок. Было бы неплохо, если бы это было около воды и гор: я росла в Крыму и обожаю море. Обязательно около окна будет стоять мольберт, чтобы отражать мысли на бумаге. Я люблю музыку, она восстанавливает, позволяет принимать решения. Танцы, йога, бег и виндсёрфинг — также очень важные части моей жизни.

Напоследок скажите нам, как же достичь успеха?
Многие ждут идеального времени, не замечая, что оно уже наступило. Коралловый клуб помогает сделать жизнь такой, какой хочется каждому и в самые кратчайшие сроки. Мой девиз — фраза моего любимого актёра Джонни Деппа. У него попросили: «Джонни, расскажи секрет успеха. И он сказал: «Он у меня один — сделай это сразу». Увидел возможность и превратил в действие, потому что счастье не ждёт. Оно рядом, но нужно взять его. Счастье не терпит колебаний. Его надо брать и приумножать. Я искренне всем желаю жить красиво, любить и наслаждаться жизнью каждую секунду!

Связаться с консультантом

Ваше Имя *: