Каталог
Популярные товары

Независимый дистрибьютор Coral Club в Красноярске

logo Coral Club

Желаете улучшить состояние вашего здоровья, тогда продукция Coral Club для Вас. Свяжитесь с нашим консультантом и он вам расскажет как купить продукцию в Красноярске.

Связаться с консультантом Coral Club

телефон +7(983)131-60-90

Связаться с консультантом Coral Club через социальный мессенджер:

Связаться с нами через Whatsapp Связаться с консультантом Coral Club Задать вопрос консультанту через Инстаграмм

Для регистрации на официальном сайте Coral Club следуйте по этой ссылке:

Coral Club reg

История успеха в бизнесе с Coral Club:

Как только мы себе в чём-то отказываем, природа даёт нам меньше. Мы соглашаемся на меньшее и получаем ещё меньше. Мечтайте по-крупному.

Александр, ставите ли вы себе новые цели поездке?
Самые большие цели у меня появляются в путешествиях, в каких-нибудь дорогих ресторанах. Многие говорят: надо поехать в место силы, найти магические вещи или купить артефакты. Это всё ерунда. Вы выйдите на набережную Круазет и пройдитесь. Названия всех дорогих бутиков на ней - это артефакты, приносящие удачу и успех, вних уже многое заложено энергетически. Сама поездка в Канны — это мощный мотиватор. Мы ведём много трансляций отсюда, выкладываем фотографии, и люди понимают, что они тоже так могут, это вопрос времени. А я иногда чувствую момент нереальности и думаю: «Неужели это я? Это правда происходит со мной?

Это я сейчас иду по улице в Каннах, и у меня берут интервью?»
Да, этот город — мечта для многих.
Это на самом деле мечта. Всё, что вокруг нас происходит, мы сами создали. То, как мы живём, где находимся, с кем общаемся, мы сами себе разрешили. Если человек ходит на работу, ездит на маршрутке — он себе это разрешил. Ко мне часто подходят и спрашивают: «Как выйти из зоны комфорта? Как себя заставить?» Какая ещё зона комфорта? Ты в неё сначала попади! Если то, что он на метро на встречу приехал, его не мотивирует, то может дальше сидеть, где сидел. Есть огромное количество и других мотиваций.

А если человека не мотивируют материальные вещи?
Во-первых, человек может судить только о том, что попробовал в жизни. Одно из моих любимых выражений: «О вкусе омаров принято спорить с теми, кто их ел». То же касается и других материальных вещей. Отказаться от чего-то ты можешь только тогда, когда ты это имел. Как минимум попробовал и сказал: «Мне это не нужно». Мне потребовалось купить себе двухэтажный пентхаус с окнами в пол, чтобы понять, что не в этом счастье и для жизни нужно совсем другое место. Или, например, человек решил стать художником. Для этого нужны кисти, краски, нанять преподавателя, то есть нужны время и деньги. Творчество за деньги невозможно, оно, как правило, i денег не приносит. Творческие люди в основном стали успешными и богатыми после своей смерти. A Coral Club — это возможность сделать денежную платформу, улучшить здоровье и получить свободное время, чтобы заниматься тем, что нравится. У нас колоссальное количество людей, которые реализовали себя в творчестве, есть человек, который храм построил на заработанные деньги. Кто-то путешествует, растит детей или живет в другой стране, кто-то поет, танцует, пишет книги — это реализация, и это уже не за деньги.

А что делали вы, когда построили платформу?
Когда я начинал, я был фанатичен, со мной ни о чём нельзя было поговорить, кроме Coral Club. Меня ничего не интересовало: ни книги, ни фильмы, ни разговоры. Меня даже девушки не интересовали! Меня интересовало сделать доход больше десяти тысяч долларов в месяц. Но когда я этого достиг, то на шесть лет ушёл на каникулы, и эти шесть лет я занимался всем. Я отдыхал, посмотрел все сезоны «Друзей» целиком, играл в компьютерные игры. Я садился за компьютер с утра, и еду мама приносила туда же. Я всё это прошёл, и могу сказать, что мне нужно и что не нужно. Потом я читал так много, что, когда заходил в книжный, мне тележку сразу давали. Я путешествовал. Мои дочери — средняя и младшая — выросли у меня на руках, я проводил с ними время. У каждого своя мотивация, но без финансовой подушки это невозможно. Поэтому важно решить вопрос с деньгами, а дальше весь мир у твоих ног, и ты можешь заниматься чем угодно.

Что можете сказать в напутствие тем, кто начинает?
Полюбите себя. Если вы себя полюбите, вы будете очень ревностно проверять всё, что входит в ваш ум, душу и тело, вы будете следить за умом и не дадите ему бездельничать или заниматься глупостью, а будете питать его знанием и мудростью. Душе не позволите быть праздной и беспечной, а будете её выращивать размышлением, молитвой, и ваше сердце будет открыто для всех. Полюбить себя — это важно, потому что только то, что имеешь, можешь отдавать другим. А Бог есть любовь, и любить нужно каждого.

Добро пожаловать на сайт дистрибьютора Коралловый клуб в Красноярске!

Связаться с консультантом