Каталог
Популярные товары

Независимый дистрибьютор Coral Club в Астрахани

logo Coral Club

Хочешь получить качественную рекомендацию по подбору продукции Coral Club, позвони нашему консультанту или получи прямо сейчас свой клубный номер в компании:

Связаться с консультантом Coral Club

телефон +7(983)131-60-90

Связаться с консультантом Coral Club через социальный мессенджер:

Связаться с нами через Whatsapp Связаться с консультантом Coral Club Задать вопрос консультанту через Инстаграмм

Для регистрации в Coral Club следуйте по этой ссылке:

Coral Club reg

История успеха бизнеса с Coral Club:

СДЕЛАЙТЕ ДЕТОКС В СЕБЕ

С Александром Подпориным прогуливались неподалёку от яхт, стоящих в главном порту Канн, а потом свернули на узкие улочки старого города. За беседой время пролетело незаметно и расставаться никому не хотелось.

Александр, для вас быть в Каннах — это успех?
Успех - это жить так, как ты хочешь, когда ты понастоящему чувствуешь внутри, что выходишь на новую Вершину и видишь, делаешь и чувствуешь то, что раньше никогда не происходило. Когда мы только начинали, я в первый раз попал в Крым на семинар. Я приехал на последние деньги в Ялту, уже было темно, и мне нужно было идти вдоль самого крутого отеля, похожего на наш Carlton. Иду мимо, на балконе стоит иностранец: белый костюм, шарф, задумчивый взгляд. Стоит и смотрит вдаль, такой красивый и настоящий. Я десять минут провел под балконом, смотрел на него и думал: «Я тоже так хочу». Прошло три года, я стоял в этой же гостинице, на этом же балконе.

В белом костюме?
В белом костюме, правда, без шарфа. Я чувствовал счастье, но ещё большее счастье было в том, что я жил в этом отеле и смотрел на море со своей командой, своими друзьями и своей семьёй. Самый большой успех — видеть успех других людей рядом с тобой.

Что нужно сделать в первую очередь, чтобы иметь успех?
Для начала нужно «включить» себя на успех. Как только мы себе в чём-то отказываем, природа даёт нам меньше. Мы соглашаемся на меньшее и получаем ещё меньше. Чтобы включить успех, иногда нужно взять последние деньги и пойти в дорогой ресторан или купить себе самую дорогую вещь. Казалось бы, последние деньги, как дальше жить, а происходит наоборот, даются возможности, появляются люди, происходят случайные знакомства, которые меняют жизнь. Главное — не жалеть. Чтобы что-то получить, нужно чем-то заплатить. Лучше, если мы заплатим своими страхами, сомнениями, неудачами.

У вас такое было?
Давно, когда я ещё пытался зарабатывать деньги, у меня был такой случай. Я приехал в Полтаву, целый день ходил по делам, а ничего не получалось: ни одной сделки за весь день, и всё очень грустно. Зашёл в церковь, поставил свечку и думаю: «Господи, почему нет возможностей?» И тут мне в голову приходят слова: «Чтобы что-то получить, нужно что-то отдать». А мне и отдать-то нечего. Я вышел из часовни и понял, что в кармане лежит начатая пачка сигарет. Я её сминаю, бросаю в урну и говорю: «Всё, больше курить не буду». Ровно через месяц пришла информация о Coral Club.

Были у вас страхи, что это не то, чем вам нужно заниматься?
Мы сами формируем свою реальность. Если мы чего-то боимся, то, скорее всего, это и случится. А большинство людей живут «из страха», например, пьют биологически активные добавки, чтобы не болеть, хотя на самом деле их нужно пить, чтобы быть здоровыми. Занимаются спортом для того, чтобы похудеть, а не для того, чтобы быть молодыми, юными и энергичными. Это просто разница в мышлении. Сейчас для меня существует очень простой вопрос: «То, что я делаю, ведёт меня к тому, что я хочу? Даёт ли оно мне счастье, наполненность? Буду ли я вспоминать эти моменты?»
Что если человек успешен, но не чувствует счастья? И боится потерять свой уровень комфорта и начать новое.

Для того, чтобы подняться на новую вершину, нужно сначала спуститься с горы. Пример, достойный восхищения, — Владимир и Ольга Подхомутниковы. Они многого добились в жизни. Он профессор, бывший проректор Государственного института дальнейшего усовершенствования врачей. Когда ему предложили должность ректора, он развернулся и ушел из института, хотя это венец карьеры. Он говорил: «Я уже не верю тому, чем занимаюсь. Здесь я могу помочь большему количеству людей». Сейчас они переехали в Астрахань, путешествуют по всему миру, компания подарила им Mercedes, причем это их первая машина из салона. Жизнь по-настоящему меняется. Если ты хочешь большего, нужно отказаться от того, что ты имеешь.

А сейчас у вас та жизнь, о которой мечтали?
У меня есть чёткое определение: жизнь состоит из тех моментов, которые приятно вспомнить, всё остальное жизнью не является. Моя жизнь сейчас настолько наполнена, что иногда думаешь: «А что дальше?» У меня жена, три дочери, мы постоянно путешествуем вместе. У меня есть любимая работа, меня окружают друзья, я провожу много времени с семьёй. Я встаю в районе четырёх часов утра каждый день, занимаюсь спортом, у меня есть хобби, я много читаю, общаюсь, путешествую. Для меня свободное время — это когда ты получаешь удовольствие от жизни. Поэтому у меня практически всё время — свободное.

Добро пожаловать на сайт дистрибьютора Коралловый клуб в Астрахани!

Связаться с консультантом